돼지고기~~ 삼겹살은 너무 지겨워
소고기는 너무 비싸서~~ 못먹어~
이제 대세는 양꼬치~
신장 개업한 주천 양꼬치집에
다녀왔어요^^
양꼬치는 양을 어떻게 손질하느냐에 따라
맛의 승부가 나죠~!!
중국에서는 아주 인기가 많은양꼬치
원주에서도~ 이제 막 양꼬치집이
여러 군데에 생기는 것 같아요
양념 양꼬치와 순살양꼬치를 시켰어요
개인적으로 양념이 없는 꼬치에
찌란을 찍어 먹고~~~
그리고 칭따오 맥주를 한잔하면~
캬~!!
양꼬치 앤 칭따오~~~
음.... 다시 봐도 또 먹고 싶네요
노릇 노릇 익어가는 양꼬치~!!
양꼬치집의 또하나의 매력 꽈바루~~!!
찹쌀 탕수육이라고 해야하나~!
양꼬치의 냄새가 싫은 사람
찌란 향신료의 냄새가 싫은 사람은
꽈바루를 드시면 됩니다.
깔끔하게 나오는 밑반찬~~!
한국사람들이 개발 했다는 회전 식 구이
메뉴판입니다.
다양한 메뉴가 있기 때문에
취향에 따라 골라 드시면 됩니다.
특히, 강력 추천은 양꼬치에는 연태고량주를
추천해주고 싶네요
요리 주문은 12시까지~~
그 이후에는 양꼬치만이 가능합니다.
이점 참조 하세요^^
원주에서 맛있는 양꼬치집을 찾으세요
그럼 여기 여기 주천 양꼬치에 한번
방문해보세요^^
아주 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다.
'영쓰의 일상다반사' 카테고리의 다른 글
[원주칼국수맛집]원주 문막에서 가장 맛있는 칼국수 진정 고수 "대추나무 칼국수" (0) | 2017.01.24 |
---|---|
[원주]맛있게 삼겹살을 먹을 수 있는 킹마트 정육시당. (0) | 2017.01.23 |
[원주 생삼겹살 맛집]원주 혁신도시 맛집 승오한우~! (0) | 2017.01.21 |
[전주진정맛집]전주 신시가지 숨은 맛집 프로젝트 맛의공방 (0) | 2017.01.20 |
[원주맛있는짬뽕]원주 짬뽕의 진수를 보여주는 숨은 맛집 금황해물짬뽕 (0) | 2017.01.19 |